二月Product Owner认证课程

二月28,29号跟吕毅一起Co-train一次Product Owner认证课程。地点是在上海市江苏路的舜元国际会议中心。以下是课程介绍

通过两天的CSPO课程,您将会学习到Scrum的框架和如何成为在该框架中有效工作
的Product Owner,包括理论和实践。
第一天,我们会从Scrum基础开始,讲述它的历史、敏捷宣言和经验型流程控制在 复杂性项目中的应用。在概要阐述Scrum的框架后,我们会对Product Owner这一 角色做详细阐述。我们会学习到Product Owner的多个重要方面。Product Owner 需要理解价值思考和如何应用在产品开发中;Product Owner需要和不同的利益相 关人有效合作;Product Owner也需要理解质量思考和遗留产品的影响。

第二天,我们会进入Product Owner这一角色更具实践性的方面。我们会从展望愿 景开始,逐步创建Product backlog,包含价值和成本的估计、优先级排列以及与此 对应的合适细节粒度。基于Product backlog,我们会来计划和管理版本。然后,我 们会讲Product Owner如何与团队合作以迭代的方式交付。最终,我们会看如何开 始过渡成为一个好的Product Owner。
课程适合希望大体学习Scrum并深入学习Product Owner这一角色的人群参加。

注册请到Scrum Alliance官方网站

Share

0 comments

请输入正确的验证码